Что будешь делать ты?..

...Что будешь делать ты,
Когда не сможешь делать то, что любишь?
Какие выстроишь мечты,
Какую часть души до корки, напрочь, сгубишь?

Где вдохновение найдешь,
Чтоб дальше, в полноте всей жизни жить?
Во мраке сколько пробредешь,
До нахождения того, что помогает вновь ожить?...


Рецензии