Мои стихи, написанные страстью

«Хвалите Бога во Псалтири и гуслех, хвалите Его во струнех и в органех... Всякое дыхание да хвалит Господа» (Пс)


Мои стихи, написанные страстью -
Немой укор мне, грех невольный мой
В них поиск незаслуженного счастья
Земной любви и радости земной


Я в них грешна,зачем теперь лукавить
хоть с ним было легче мне в пути
Ведь цель стихов - Творца хвалить и славить
И Свет Его с достоинством нести


Рецензии