Стоим мы в замке из дождя

От любопытствующих взглядов,
Скрываясь вместе под зонтом,
Мы слышим уходящий гром,
Стекают капли где-то рядом,
Как хорошо стоять вдвоем.

Мы просто рядышком молчим,
Но чувства наши говорят:
Они ликуют и звенят,
Их хочется всю жизнь так слушать,
Заворожен мгновеньем взгляд.

Стоим мы в замке из дождя,
Надежен наш цветастый купол,
И капельки стучат упруго.
Дрожат чуть от волненья губы:
Ты мой - навеки, я - твоя...

Волшебные минуты счастья -
Глаза в глаза и тишина.
Нас укрывает пелена,
То Дождь - влюбленных соучастник,
С ним в сговоре сегодня я.

29.05.2013г. Киселева О.К.


Рецензии