Маленькие радости

        ***
Над ухом запел комар
Радость от встречи
У него одного

        ***
Неустанно плетёт
Сети свои паук
Труженик или злодей?

        ***
Снова лотос зацвёл
Радость на сердце
Плыву по реке жизни

        ***
Шмель увлечённо нектар
Цветка пьёт
Только ноги торчат

        ***
Лакомлюсь первым горошком
Но не один
Червячок меня упредил

        ***
Звонко запел соловей
Радость пусть будет
Хотя бы у птиц

        ***
Славно быть рогоносцем
И головой не ударишься
И притча во языцех













      


Рецензии
У него одного
Радость от нашей встречи
Комар прилетел

Анатолий Белов 2   07.10.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.