Инициатору творчества

Сижу я дома сиднем много лет
Сидение одно идет на пользу
Я фильтр вбирающий инфу
Я Гоголь - много-ль
Я продуцирую продукты организма
Вещая мысли и дела творю
Я путешествую в Милан по гугл-мепе
Я так живу и рефлексирую о многом
Я мастер си, плюсов, питоновец открытый
Мне комары спать не мешают по ночам
Я мастер слога и бетховен кода
Ищу я смысл в поэзии, в картинной галерее
Но свежий бомж-пакет приятнее, милее
Всех новых тем и юных дерзновений


Рецензии