Океан

   Мы – по разные стороны от океана,
Океана любви, океана обмана.
Берег тёплый ласкает Вас лёгкой волною,
Я ж от холода сердце никак не укрою.

   Я послание Ваше в волнах увидала,
Потянулась рукой, но оно вдруг пропало,
Утонуло в пучине, исчезло в тумане,
Да и не было вовсе, всё в самообмане.


Рецензии