Дождь кончился!

Вдруг вокруг все зазвенело,
Засверкало  и запело!
Это кончился - УРА!
Дождь, что шел подряд три дня.
Сразу залетали птицы.
Кошки  вышли из укрытий,
К луже подойдут и вздрогнут –
Хвостик, лапки вдруг намокнут?
Процедуры водные -
Кошкам непригодные.


Рецензии