Другу

Был друг у меня самый лучший
Окрасом как темная тучка,
Ей было всего две недели
Когда подарили ее мне
Я сыну всегда обещала
Что будет у нас собака

Из соски ее кормили,
И спать с собой рядом клали
Погрызла она нам тапки,и кресла и сына перчатки
Сворует у дочки пустышку,
Тихонечко съест ее в нычку
До ужаса вредная псина
Любили ее мы сильно !
Детей моих защищала
И ноги мне согревала
С сынишкой в футбол играла
Всегда нас сопровождала.
Когда она заболела
С ума не сошли чуть все мы…
Ушла от нас наша  Арна
Печально ,очень печально…
Все мы за ней очень скучаем
И дети , и я точно знаем
Что лучшего друга не будет
Тебя низачто не забудем!


Самому преданному другу Арнульке!


Рецензии