это всего лишь Земля

Это всего лишь Земля. 
Она маленькая и очень
Круглая.
И я точно знаю,когда кораблям
Придет время поднять паруса ,
Ты будешь там,на берегу ,а я
Подорвусь на клетке Е-4.
Замотавшись  в часовые пояса ,
Запрусь в собственной квартире.
 Но мы обязательно встретимся .
Не знаю через сколько
Меридиан и отмотанных кинолент ,
В каком городе, и временном потоке.
знаю только ,
Что эта планета вертится
Уже миллионы лет .

 Не говори ,что среди миллиардов одинаковых идиотов
Не найдешься лишь ты один...
Это Земля всего -то,
Она маленькая и круглая ,как апельсин .


Рецензии