сигарета

Смотрю на сгорающий уголь и пепел, он в прах превращаеться тут
Вдыхая в себя эти странные газы я знаю что скоро капут
Падает пепел от сжённой бумаги, её уничтожив на век,
И мы уничтожим себя и губами...такой вот сейчас человек
Сила огня как пожар тлеет уголь,
Сила привычки для нас,
Но стоит всегда когда курим помнить, мы тянем угарный газ.

Сжигая табак мы сжигаем себя, читаем везде это вредно,
И не пожалеем 53 рубля с аргументом для нервов полезно.

Вглядись в бумагу сигареты, когда она сама горит, оНа лишь медленно томиться неоставляя в лёгких след.

Затяжку сделай и смотри,
Внемательно смотри, огонь сжирает сигарету, всё как у нас внутри.

Огонь как яд, а мы им дышим, а не Табак, так сносит крышу,
Курить не вредно, не умрёшь , но много денег с ним просрёшь.

Табак купить не надо много, и спичек дёшев коробок,
А дОрога его награда,
Когда больничный потолок

Лишь будет всем напоминать,
Что был же молод, был ты крепок и нехотел курить бросать...


Рецензии