Наркотик

Ты видишь?.. Нет, ты не видишь.
Ты знаешь?.. Нет, ты не знаешь.
О том, как я тоскую, болею тобой,
Когда тебя рядом нету со мной.
Письмо мне не пишешь, тебя я не вижу
И я сильно скучаю без твоих нежных глаз,
Без милой улыбки, без весёлого смеха...
Он мой наркотик, я подсел на него.
Каждый день мне нужна его новая доза,
От него не умрешь, как от передоза.
И мечтая о нём, о тебе я тоскую.
Поверь... Я не вру...
Ведь тебя я люблю!


Рецензии