***

сижу я, значит, и пишу,
и никого не трогаю.

зашёл мой брат, и друг его,
и началась тут "оргия"

орёт и гонит на меня,
мол, ты, блять, идиот!

тебе 21 через четыре дня,
а он сидит стихи здесь издаёт.

короче, он ушёл, а стих я стёр тот,
но муза вновь ко мне пришла, и вот,
пока не видит идиот, придурок-брат мой,
я настрочил тут стих такой.


Рецензии