Ветер с моря духоту принес

ветер с моря духоту пресек,
боль в шейном изголовье
твердит,что накрепко судьбу рассек--
на тишину и многословье.

жест выжженного телодвиженья,
загар укладывает вдоль и поперк,
неведомо свершается сближенье,
чтоб счастьем грохнуть невдомек.

дыханье схвачено в объятьях,
сжав губы в тесноте зубов,
нашелся меж сестер и братьев--
кремень,секущий искры слов.

долины сужены стеклянным взглядом
и бесконечно распластался небосклон.
день отравляется предчувствий ядом
и соглашается на жаркий слом.


Рецензии