Круг поисков

Может хватит на сегодня, уже, сигарет
Одна початая и еще две здесь пачки
Курить одну за одной - а выхода нет
И кончилась, початая, пачка жевачки

"Засветиться", или кому уже засветить
Искать любви и не успокаиваться в этом
Любить, или врать, что умеешь любить
Пытаясь вновь стать собой этим летом

Молчать и не говорить уже тут не о чём
А все ли выдержит, и стерпит бумага?
Вечный сплин, депресняк - не при чем
И спорно называться "поэтом" - так надо...

Пишут многие, многие еще и ищут любви
Дни затянутся в тугой, спутанный узел
Класть, на все, желчные, строчки свои
Но возможно так, хоть как то, круг поисков сузил...


Рецензии