Воробышек

   Нахохлился воробышек.
Замёрз комочек серенький,
Едва заметной меточкой
Затих среди ветвей.
На поиск сладких зёрнышек
Взлететь не может бедненький.
Вспорхни с холодной веточки,
К теплу лети скорей.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии