Прибежище мое

Из рода в род, из рода в род   
Господь ведет нас, бережет    
Он не изменен никогда
Он - Путеводная Звезда.

Мое прибежище – Господь
Якорь спасительный и оплот
Лишь на Тебя я положусь,
Во всяком деле обопрусь.

Для Тебя Господь все возможно
Верую душою непреложно
Во всякой нужде и во всяком горе
Отец Небесный – Ты твердь и опора.

Ты души людские из грехов изымаешь
Свою Силу в немощи Ты совершаешь.
А я неразумна, немощна и слаба
Страстей земных моя душа полна.

Помоги мне Господь, помоги!
Чтобы душу во ад не повергли враги,
Чтобы я одержала победу над ними.
Чтоб с Тобой была вечно! Не с ними! Не с ними!


Рецензии