не меняй снегирей на ласточек...

Не меняй снегирей на ласточек,
Время летнее не для нас,
Не ловить нам руками бабочек,
На цветах позабытых фраз.
Мы-зима, мы - снега колючие,
Откровенно-холодный норд,
Нам досталось не самое лучшее,
Из ценнейших любви пород.
Бог грехи отпускает грешным,
Я за зиму воскресла сто раз,
Обнажая сердце поспешно
На интимный спектакль-показ.
Только зритель покинул зал
Под миганье парадных лампочек,
И единственное, что сказал-
Не меняй снегирей на ласточек..


Рецензии