Я сам

                я тебя с кровью, словно занозу вынул,
                и не хочу болеть тобой.
                Не
                хо
                чу!
                Ник Туманов «не-хо-чу!»
          
В склянках лабораторных - не всё едино.
 Вот, в чашках Петри «зреет» агар-агар.
 В колбах произрастает бульон куриный...
 Что ж ты, бледнея, падаешь, как Икар?
 Пальчик иглой проколем, кровей нацедим.
 В банку, болезный, будешь мочиться сам.
 Ну-ка, припомни с кем
                и когда  в последний
 раз
     ты влюблялся... скажем так -
                переспал?
 Склеры налиты кровью. В глазах тревога.
 Сердце упало камнем куда-то вниз.
 Зря что ли надрывался с экрана доктор?
 - В девушке не уверен - предохранись!               
 Дай мне свободу! Выйму из тела тело.
 Голову снявши  плАчу по волосам.
 Ты не смогла, не смела, не захотела...
 Секс безопасный
                Я
                выбираю
                САМ.

            


Рецензии