Осколки

Тихо стучась ко мне в душу,
Можно дождаться ответа.
Но не иди далеко ты,
Быть может там выхода нету.
Может увидишь осколки,
Разбитой любви или верности.
Я лишь прошу, не порешь себя,
Они ведь заражены ревностью.
Сколько бродило там нежности,
Сколько искало выхода.
Все умирало зараженным,
Все умирало неистово.
Может ворвется кто нибудь,
Уберет все осколки начисто.
Вот тогда и открою я,
Свою душу для нового пламени...


Рецензии