В мыслях моих...

В мыслях моих безусловно
Тебя я лишь только найду,
В мыслях моих безысходность
Тобою я только дышу.

Меня понимать нету смысла
Бардак лишь в моей голове,
Тобою живу непременно
И сердце болит все сильней...


Рецензии