Я в храме...

29.05.13,в 16:00,Егорьевск.

Я в храме.....
Тихо и спокойно...
Мерцает огонек свечи,
Душа ликует-сын твой дома.
Молюсь...,что ж сердце трепещи...
------------------------------
Припев:

Прости,Господь,что груб,
Что долго,шел к тебе,
Но я совсем не зол,
Я не был на войне...

Людей не убивал.
Да и зачем братья.
Мы ходим по Земле.
Она у нас одна.

Припев:

Прости,Господь,что груб,
Что долго,шел к тебе,
Но я совсем не зол,
Я не был на войне...

В пути слепец плутал,
С пути хотели сбить,
Но я пришел в твой храм,
Чтоб душеньку излить.

Припев:

Прости,Господь,что груб,
Что долго,шел к тебе,
Но я совсем не зол,
Я не был на войне...

В том храме чистота,
С икон мои отцы,
Все смотрят на меня,
Чрез них со мною ты.

Припев:

Прости,Господь,что груб,
Что долго,шел к тебе,
Но я совсем не зол,
Я не был на войне...

Свеча моя горит,
Коль хочешь потуши.
Смиренно все приму.
Я много согрешил.


Рецензии