Лицо за лицом предо мной возникают

Лицо за лицом предо мной возникают
и ,как слайд-шоу,они все мелькают.
С одними в школу ходила,с другими дружила.
С этими в детстве проказы творила...
Танцевала я с этим танец первой любви
и мечтала о том ,что ждет впереди.
С этим когда то счастлива была,
растила детей и вместе жила...
Мелькают они когда мне не спится,
видно память моя снова резвится.
В игру свою со мною играет
и лицо за лицом предо мною возникает.


Рецензии