Все как у людей

главное любить друг друга и все, и ребенок должен быть плодом любви.
для этого вовсе не обязательно расписываться и уж точно не обязательно венчаться и прочее...незнаю... я романтик и верю в любовь.
а все эти заморочки созданные для того чтоб в последствии при разводе было удобней вещи делить словно шакалы, к тому же вовсе не доказывающие саму любовь, мне кажутся грязным, мещянским действом, а сама свадьба кажется шутовством издевательством над чувствами.
а если девушке хочется по ходить в белом платье, потому что у нее с детства заложена такая программа, то пусть купит и ходит.
скажете глупо без повода?
незнаю... мне чтоб нажраться не нужен повод.
а то женятся, потратят на позерство кучу бабла и через год разводятся.
люди... тупое стадо че с него взять...


Рецензии