Не одна...

Стекают капли со стекла,
А я сижу и Думаю…
Быть может я и не одна,
Которую полюбишь ты..

А как хотелось верить мне,
Что это не истерика..
Но часто вижу я в окне,
Повтор одной истории..

Все те же люди, те места..
Вот только мысли разные..
Кому-то хочется тепла,
Ну а кому-то власти с завистью..

И знаешь что, на склоне дней..
Им все же просто хочется,
Любви, добра, старых друзей,
Но не как не одиночества..

Так вот, уже прошел ноябрь,
И мне 17, не ребенок уж..
Но жизнь так давит в пол педаль,
Что понимаю, счастье нужно мне..

И я хочу чтоб счастьем стал мне ты,
Я знаю, может скоро все измениться,
Но не изменяться мечты,
Ведь жизнь моя тобою очень цениться…


Рецензии