Не добивайте вы любовь

За шторой жизнь, порою неизвестна,
Когда бывает людям вдвоём тесно,
То ворковали долго до рассвета,
И вместе поднимали своих деток.

Но вдруг, как- будто туча налетела,
И что –то хрустнуло и чувство охладело.
Куда девался взгляд, прикосновенье
Взялись откуда злые подозренья?

В любви бывают сложные моменты,
И не всегда гремят аплодисменты,
Со словом осторожней надо быть,
Чтобы свечу – любви не погасить.

При наступленье страшной тишины,
Одумайтесь, друг другу вы нужны.
Уймите ядовитые слова…………
Не добивайте вы любовь – любя.


Рецензии
Когда добивают, уже не любят, не хотят думать. Побольше бы таких стихов!!! Спасибо солнышко! Хорошего тебе дня, Твоя Лара

Лариса Влади   06.06.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Дочь Земли   06.06.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.