Музыки свободы больше нет

кто такие неформалы?
я могу с увереностью сказать что неформалов сей час нет.
я иду по городу, и вижу что всем пофиг кто как одевается, я вижу странных молодых людей, странно одетых, с тунелями, с проколотым лицом, с дредами и прочее.
по моему неформалы превратились в стадо, особенно если гулять по москве и питеру.
я гуляя по питеру, выглядел на оборот странным одетый как цивил. в таком случае само понятие неформал отпадает, ибо отпадает протест в котором был залежен определенный смысл и дух свободы.
вы бы видели как я ходил ранче, у меня были длинные, грязные волосы, куртка-касуха, майка с любимым исполнителем, грязные, рваные джинсы и цепь до колена, еще я пил водку из горла. и я получал за это от общества и морально и физически.
но я уважал самого себя за свою силу и волю, я видел в этом смысл ибо не быть свободе без жертв.
сей час я вижу тупое стадо а не неформалов, и даже искренне их не люблю


Рецензии