Перельман и настрока нейросетей мухи

Гриша скромно сел на стул, почесал коленку
Вот безделица одна привязалась - в стенку
Бросил мячик, отскочив, в лоб попал и в стенку
Муха взъелась существом липким и настырным
Завернув конспекты в шарф, пробовал ее догнать -
Муха извивалась. Чутко, быстро перестроив
Нервные регистры, отметелив от души дело пианиста
Пианист же от души закаблучил формулу
Раскаблучить же ее мухе не под силу
Дело мухи в малом - разбудить Ньютона
Яблочком по голове в качестве разгона


Рецензии