Учитель

Учитель мой любимый,
Всегда вы справедливый,
Вы любите свой предмет,
И рассказываете про белый свет.

Я люблю делать таблицы,
Делать рефераты про птицы.
Интересна жизнь становится,
И скука из жизни уносится.


Рецензии