Мои изменения

Во мне много изменилось.
Я веду дневник  сейчас.
Там есть записи из жизни,
С чего всё же началось.

Свой дневник пишу я часто,
Дополнения вношу.
Чтоб сравнить могла, что вижу,
как себя теперь веду.

Жизнь моя так быстротечна,
Всё меняется ,бурлит.
С каждым днём я глубже вижу
И себя узнать хочу.

Ведь себя узнав по ближе,
Мы становимся мудрей.
А для жизни- мудрость сила,
С ней дороги ближе все.


Рецензии