Эта встреча с тобой

Эта встреча с тобой - словно сон неземной
В мою жизнь тёплым светом пролилась.
Той волшебной зимой – нежной, верной женой
Я в судьбе твоей вдруг очутилась.

И мечтаю теперь быть с тобою навек,
Чтоб как сказка вся жизнь продолжалась.
Лишь с тобой быть хочу, мой родной человек.
Наше счастье, чтоб с нами осталось.

Этой зимней порой в новогоднюю ночь,
Чтоб для нас лишь снежинки кружились.
Для тебя лишь рожу я прекрасную дочь,
Чтоб от счастья глаза прослезились.

И на наших руках будут кольца сверкать
Золотою каёмкой надежды.
И в кроватке своей будет дочка лежать,
Улыбаясь нам мило и нежно!



Рецензии