Истерика...

Свист ветра во мраке ночи..
Мысли подбирают к сердцу ключи,
Один шорох, и в дрожь..
Дна тень, и истерика..
Я и мой разум,
Два разных затейника..
Буря мыслей и страх одиночества,
Проклинаю себя за истерики..
Что же делать?
Когда мне так хочется..
Хоть немного побыть дальше берега..
Приземленная, острая, жгучая.
Надоело мне быть постоянною...
Я хочу убежать от реальности,
И найти себя где-то в не явности..
Позабыв свои нервы и глупости,
И упорно придя к основанию..
Понимаю, что жизнь это искорка,
И она очень скоро погаснет..


Рецензии