Не бывает без ночи рассвета

Не бывает без ночи рассвета,
Не бывает без солнца утра.
И "сегодня" рождается где-то
В том, уже уходящем, "вчера".
Не бывает реки без истоков,
Океанов не будет без рек...
В нашей жизни суровой, жестокой
Без любви - обречен человек.
Она дарит нам счастья рассветы,
Смысл вливая в кувшин бытия...
Засыпаешь, любимая? Где ты?!
Как нужна мне улыбка твоя!


Рецензии