Я ждала от тебя в подарок

Я ждала от тебя в подарок
Не красивый букет цветов,
Не шикарную иномарку,
Не манто, и даже не остров!

Я хотела увидеть сказку,
Что придумал ты для меня,
Чтоб была она столь прекрасной,
Самой лучшей на все времена!

Ты мне много сделал подарков,
И чего только ни дарил!
Самым лучшим и самым ярким
Было твое признанье в любви!

И теперь мне хочется сказку,
Чтоб была она без конца,
Состояла из нежности, ласки,
И купалась в них только я!

Подари мне, любимый, все это!
Не затратишь ты много средств,
Не оставлю тебя без ответа,
Я так счастлива, что ты есть!

29.05.2013


Рецензии