Разряд молнии посвящение

Ток по венам,тень ложится
Ночь с ума меня совсем свела
Под звук грома мне снится
Что мы вместе навсегда...
РАЗРЯД!И больше нет меня
УДАР!И я упала на пол тихо
СВЕРКНУЛА МОЛНИЯ ТВОЯ!
Меня убивает любовью лихо...
В эту грозу не сплю,нет покоя
Вечности свет со мной раздели
Я свет солнца руками закрою
А ты меня молчанием не томи..
БОЛЬ!И стало вдруг мне легко
СВЕТ!Твоих молний печалью накроет
И потом улетит от меня так далеко
Тайны все твои от моего взора закроет


Рецензии