Почему зарплаты нет?

Почему зарплаты нет?
-Она вся в налоге.
Кто вернёт её? Ответ:
-Не скажу убогим.

Почему услуги вдруг
Стали выше крыши?
-Потому что, лучший друг,
Очень хочет кушать.

Почему у всех забрали.
То, что было наше?
-Для того чтобы не знали.
На кого все пашут.

Почему такой бардак
В жизни у народа?
-Чтоб не понял он, где как.
И с какого броду.

Будет этому конец?
Все вернёте людям?
-Нет, скажу тебе мудрец.
Жить так дальше будем.

Если вместе соберём
Весь народ единый.
Вашу жизнь мы уберём.
Для себя любимых?

-Не дадим Вам одолеть.
Есть у нас вся сила.
В этой битве только смерть,
Общая могила.

-Не один прошел уж век.
Сколько войн прожили.
В жизни столько человек.
Сложили в могилы.

Правит в жизни Сатана.
Не даёт дорогу.
У людей всех жизнь одна.
Славу молят Богу.

Если каждая душа.
Будет вместе с Богом.
Жить он будет не греша.
Господь даст дорогу.


Рецензии