Не по мне...

И может это странно как-то,
И может даже не поймешь...
Но когда слышу голос нежный,
По телу пробегает дрожь...
Да, это не по мне, я знаю,
Не спрашивай меня "ТЫ врешь?"...
Не вру, не лгу и не мечтаю,
И отгоняю мысли прочь..
Твои признания так красивы,
Нежны, как розы лепесток...
И речи так красноречивы,
Полны невиданных высот..
Я знаю любишь, знаю ценишь,
И дня не можешь без меня...

Ты по моим играешь правилам, я по твоим,
Немного их перекрутя..
И цели в жизни все поставлены,
И судьбы распределены...
И понимаешь, мне так хочется,
Что бы судьбою, в моей жизни, стал мне ты!!


Рецензии