Будь счастлив

Забуду, правда, все забуду когда-нибудь:
Тебя, рассветы наши, любовь свою.
А ты с той любящей счастливым будь
И искренне ответь ей: "Я люблю".

Ты береги ее, не обижай. Цени
Каждый день, каждую секунду с ней.
Есть жизнь одна у нас всего, пойми!
Уже "сегодня" становись мудрей.

Ведь если ранен был однажды ты
И за любовь принципиально не пил,
Не значит это, что не будет высоты
Чувств, о которых, разуверившись, забыл!

Ее улыбка ведь согрела теплом?
(Такая улыбка разве может не греть)
И сердцу, что, казалось, покрылось льдом,
Лишь она помогла с новой силой гореть.

Пусть чувства, словно огонь камина,
Со страстью, заботой, уютом будут!
Любовь прекрасна, если она взаимна.
А я забуду, правда, я все забуду...

Ты жизнь ее цветами окружи,
И в вечер с нежностью в глаза смотря,
Сомкнув бокалы "За любовь" скажи...
И счастлив будь с той, любящей тебя.

                29/05/2013


Рецензии