Прости себя...

если вас мучает совесть, за скверный поступок по отношению к другому человеку, но гордость не позваляет что ли бо изменить, поймите, совесть будет мучать до конца дней.
извинитесь перед этим человеком, и вам даже не нужно его прощение, вы зделаете что в ваших силах.
простите себя, и поверте, это зачтется гораздо более высшими силами


Рецензии