Я всегда ощущаю твой взгляд на себе

Я всегда ощущаю твой взгляд на себе.
Исчезает весь мир, если снова мы рядом.
Нас не стоит жалеть. Так угодно судьбе.
Нам скитаться всю жизнь между раем и адом.

Ощущаю не твой поцелуй на щеке…
Ты не часто при мне, но целуешь другую.
Боли полный бокал я сжимаю в руке,
И по капле до дна выпиваю, смакуя.

Для чего им всем знать, что творится внутри?
Оба сделаем вид, что у нас всё в порядке.
Пусть и дальше болит. Пусть и дальше горит.
Пусть шальная душа рвётся в диком припадке.

Нам бы только сейчас до конца доиграть.
Чтобы зритель поверил и принял как данность:
Всё в порядке у нас. Им ненадобно знать:
Двое нас на земле. Всё иное - случайность…


Рецензии
Как часто такое бывает...
Сложна скажем жизнь и не просто слова...
А мысли всё также о ком то мечтают...
И с кем то живут на планете Земля... Удачи и вдохновение в Новом Году...

Юра Щербаков   08.01.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. И Вам того же.

Анастасия Ларецкая   09.01.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.