Ты празднуешь

Эти зелёные фуражки,
В уютном, тихом тёплом парке...
В душе сплошные перепалки
И по спине бегут мурашки.

Ты празднуешь, вот незадачка,
Грустишь о том, что разбазарил.
Ответов нет и мир без правил,
Судьба-подруга, как наждачка…

Рвёт правда всем стальные нервы,
Терпенья нет, весь мир замкнулся.
Быть может, он перевернулся,
Вскрывая потихоньку вены?

Ты был причастен и на службе
Отдал сполна свой долг России.
Ты Богом посланный Мессия,
Земли защитник, всем нам нужен!

Не стоит. Не грусти, не кайся,
Нам улыбнись в свой праздник майский.

29 мая 2013 год


Рецензии