А знаешь, уходи

А знаешь, уходи,
Я рыдать не буду,
Мне хватило твоей лжи,
Жаль, что тебя я не забуду,

Но и звать тебя, тоже
Не буду я больше,
Мне сердцу дороже,
Те, кто были со мною строже,

И даже очи твои
Мне лгут постоянно,
Они пустые внутри,
Любви в них нет, явно,

Так вот, уходи,
Хватит мне с тобою бед,
Все с собой захвати,
Вот, таков мой ответ.


Рецензии