Кадетский корпус в Храме

 В Сумском кадетском корпусе освящен храм и отслужена первая после 1917 года литургия (+Фото)

При царе - Батюшке - морские офицеры были элитой в Армии. Помните Яхту "Штандарт"!
Царская семья путешествовала только на ней. И сопровождали семью - морские офицеры!

 Возрождаются и наши Храмы. Освящен Морской Никольский Собор в Крондштадте 28 мая 2013 года. И молодые лица ,юноши, наша надежда - на Причастии.


Рецензии
Дай-то Бог!
*
Фотография несёт обнадёживающую информацию!

Анатолий Харитонов 3   07.06.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.