Когда любовь уходит...

                На стихотворение Павла Галича
                «Голгофа».
              http://www.stihi.ru/2013/05/28/641 




***
Когда любовь уходит,
Никак мы не поймем,
Где она ночью бродит
И прячется где днем?
Была и вдруг не стало.
Дом полон же добра.
Тепла ей не хватало
Иль злата-серебра?
И порознь уж подушки.
Не складно все, враздрай.
Мечталось: и в избушке
Мне с милой будет рай.
Украдкою слезинки.
А на кого грешить?
И нам две половинки
В единое не сшить…

Когда любовь уходит…




Фотография из Интернета.


Рецензии