Меня больше нет!

Поверь, что меня больше нет.
В былое просрочен билет.
И все наважденья тех лет
Развеют
Тихонько ветра перемен,
Оставив лишь мысли взамен
И остовы каменных стен.
Живее,
Свободнее стану чуть-чуть,
Вдохну всю вселенную в грудь.
И вдаль позовёт новый путь,
Открытий
Наполнен. И я побегу.
Уже у тебя не в долгу,
А ты на другом берегу,
Забытый,
Улыбкой блеснешь сквозь года. –
Ведь память моя навсегда
Тебя сохранит. Но тогда
Лишь эхом,
Лишь отзвуком станешь моим,
Как мягкий, обманчивый дым. –
Ты сменишься в жизни другим
С успехом...
Спасибо тебе! Я ушла.
Минуты сгорели дотла.
Свет умер. И призрачна мгла.
Но помни,
Но помни про главный секрет:
Нас ждёт уже новый рассвет,
Сжимая ненужный билет
В ладони…


Буслова Светлана,
29.05.2013 г.


Рецензии