Разбитая мечта

Мой ласковый и нежный,
Мой самый дорогой,
Лечу к тебе с надеждой,
Увидеть образ твой.
Я по тебе скучаю,
И места не найду.
Любовью вся сгорая,
Спаси меня молю!
Ну сколько можно верить,
Тому что говорят,
Настанет скоро время
Пароли открывать.
Доверие нарушив
Ты перешел черту.
Желанием разбужен
Ты стер мою мечту.


Рецензии