Ивану Неизвестнову

Я тебя так мало знаю:
Виделись всего лишь пару раз.
Я тебя и не узнаю,
Повстречав в случайный час.

Образ твой неидеален,
Но в мозгах засел навеки -
Наш роман - парадоксален,
Нету чуда в человеке.

Мы ругались, расходились,
Помирились, вновь сошлись...
Мы ни разу не влюбились,
Но душа порхает ввысь.

Дыры в теле, смех, тату...
Ты не мой типаж, я знаю,
Но я верю, как в мечту:
Уведу тебя я с краю -

Ты с него стремишься спрыгнуть
И свалиться в никуда.
Мне ж придется Землю выгнуть,
Чтобы не стряслась беда.

Мне ни разу даже шанса
За знакомство не открылось,
Без излишества и глянца
Чтобы я в тебя влюбилась.

Я не знаю, как сказать,
То, чего ты страстно ждешь...
Тут уже тебе решать -
Подождешь или уйдешь...


Рецензии