А он, знаете, самый лучший...

А он, знаете, самый лучший –
Только в этом моя беда…
Посылая к чертям простуду,
Я всю ночь по проспекту шла…
Я не знаю, что с этим делать…
И, тем более, как мне быть…
Моя крыша с петель слетела
И поехала строго вниз!
Я ж спокойная, даже слишком –
Никакого контроля, эмоций…
А тут ревность, обиды, психи…
Истеричка… И к черту Моцарт.
Валерьянка, ромашка, Бах –
Моим нервам не помощь это…
Я - гитарной струны косяк,
Со звучанием строго “presto”.
Вдруг к чертям покатилась жизнь,
Открывая меня другую…
А он, знаете, правда псих!
Раз уж терпит меня такую…

28.05.2013


Рецензии