Скрипка - голос души

Скрипка - очень нежный инструмент:
И рыдает скрипка, и смеётся,
Может сердцем завладеть в момент
И, как птица, в небеса взовьётся...
И смычком касаясь звонких струн,
Выводить на бирюзовом поле
Тайный смысл недостижимых рун,
Петь о счастье и страдать в неволе.
Скрипка - это голос той души,
В чьих руках смычок, струны касаясь,
Передать эмоции спешит,
Над бездоньем жизни зависая...


                Отклик на стихотворение Зарины Морской
      "Это - не я"
      http://www.stihi.ru/2013/02/06/1275


Рецензии
Прекрасная ода скрипке!
Спасибо!
Зарина, с солнышком

Зарина Морская   31.05.2013 15:13     Заявить о нарушении
Радуюсь каждой клеткой организма твоему нежному солнышку!!

Владимир Фабрый   31.05.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.