Небо раскрашено предвосхищением

Вечер роняет шальные мгновения,
Быстро закончился бисерный дождь-
Небо раскрасила предвосхищением
Неповторимая девочка- ночь!

Станет однажды  волнующей  блудницей,
Сласть искушения не превозмочь-
С лёгким туманом  беспечно целуется
Неотразимая  девушка- ночь!

Все называют её синеглазкою,
Хочется ей всем влюблённым помочь-
Стала кому-то  чарующей сказкою 
Непревзойдённая женщина-ночь!

Страсть-  безудержная смесь со стихиями,
Не укротить возбуждения  мощь -
Будет всегда  с невесомыми крыльями
В памяти нашей любовница-ночь!


Рецензии