Не успела наговориться!

И угас он , словно, свеченька!
Восковая, пред иконная,
Мало слов, да горя реченька.
Горе- реченька бездонная!

Н. Некрасов

Жизнь, как поле ,
Там дышится вольно!
Когда молод, дороги открыты,
Перевал, за спиной,
Видишь дроги,
И готовишься к новому "быту"...
Философия жизни понятна,
Жизнь, работа, забыться делами...
Высоко всё равно не подняться,
Но пока наши близкие с нами...

Не успела наговориться!
Только слёзы остались в наследство!
Возвратись, счастья милая птица!
Как я снова хочу в своё детство!


Рецензии
берег заветный,
где нас любимые ждут
нашего детства...

Ирина Каховская Калитина   30.05.2013 02:44     Заявить о нарушении
Папа не отпускает... Тяжело...

Нина Ландышева   30.05.2013 08:56   Заявить о нарушении